Lirik Lagu | Syair | Puisi | Meme

Meme2 Cinta Kocak Terbaru DP BBM



Kumpulan koleksi meme-meme kocak atau gambar unik foto editan yang ditambahi kata-kata lucu plesetan tentang cinta berikut ini selain untuk DP (display picture) BBM bisa juga dapat Anda upload di group facebook, G+ dan sosmed lain. Buat lucu-lucuan aja, tak ada maksud untuk melecehkan atau menghina seseorang. Mungkin koleksi meme kocak terbaru ini gambar dan kata-katanya agak jorok dan norak. Tapi bukankah yang sedikit berbau parno itu disukai banyak orang? Asal masih dibatas wajar aja gak apa-apa kan? Maaf jika ternyata Anda termasuk golongan yang anti ngeres, mohon gak usah diliat.... langsung dishare aja hehehe...

Ngomongin soal cinta atau asmara emang tak pernah ada habisnya. Cinta, suka, sayang, rindu, canda tawa, tangis bahagia, tangisan pedih, galau, benci, patah hati, dendam dll adalah hal tak terpisahkan dari cinta. Tiap orang punya pendapat berbeda dalam memaknai definisi cinta. Tergantung kepribadian en suasana hati masing-masing individu. Itulah yang akan diungkap lewat gambar meme lucu gokil kocak koplak plus norak soal cinta di bawah ini.

Baiklah, tak perlu banyak cing cong... Langsung aja copy paste kumpulan gambar meme tanpa huruf K dibelakangnya ini. Garansi pasti kocak abis bakal bikin ketawa ngakak sampai pingin muntah hahaha....

Meme Kocak Dimabuk Cinta

Cinta membuat Anda mabuk? Makanya, sebelum jatuh cinta minum obat anti mabuk dulu. Sebab, akibatnya bisa berbahaya. Orang bisa masuk UGD gara-gara dimabuk asmara. Kok bisa? Iyalah, kamu bisa ditempeleng akibat muntah di muka orang hehehe....

DP BBM Norak Cinta Itu Buta

Kata orang cinta itu buta. Tak bisa bedain mana lobang belut mana lubang buaya. Apalagi pas mati lampu. Toh rasanya juga sama aja hahaha.... Sorry, gambar dan kata-kata ngawur di atas bukan bermaksud mengolok-olok kekurangan atau lebih tepatnya kelebihan berat badan wanita gendut. Big is beautiful, begitu kata orang.... gemuk. Bagi yang berbody langsing juga jangan Ge eR. Tanpa orang gendut, Anda tak akan terlihat langsing. Lagipula langsing belum tentu sehat lho... Siapa tahu cacingan wkwkwk.....


Gambar Gokil Beda Asumsi Cinta Cowok dan Cewek

Menurut penelitian pakar koplak, ternyata wanita dan pria beda dalam mengasumsikan soal cinta. Cewek lebih berharap pasangannya menyerahkan hati dan perasaannya hanya untuk dirinya seorang. Belum termasuk dompet dan segala isinya loh ya... Sedang cowok lebih mengharapkan pasangannya memberikan pantat beserta isinya. Maaf, jika perumpamaannya terlalu vulgar. Ralat deh... Maksudnya lelaki itu lebih melihat pada fisik daripada hati. Salah ya? Kok salah terus sih?

Meme Konyol Reaksi Asmara Pria vs Wanita

Gambar tak sopan ini artinya hampir sama dengan meme gokil sebelumnya. Dimana cewek merefleksikan cinta itu pake hati. Sedangkan cowok.... Namanya cowok dimana-mana ya gitu deh... Kecuali saya tentunya. Ehehm....!! Gimana menurut pendapat Anda wahai para wanita? Apa? Justru lebih suka yang "ininya" berdiri? Berarti tak ada yang suka ama saya dong? Hiks, apes...... Hihihi....

Meme Lucunya Patah Hati

Broken heart? Patah hati? Galau? Pusing? Pingin nangis? Tenang bro... jangan menangis karena cinta. Bawa ketawa ngakak aja. Selagi dompet masih banyak isinya mah santai aja. Kecuali sudahlah diputusin pacar, duitnya ludes diporotin lagi... Kalo kasusnya kayak gitu ya.... Met mewek aja deh... kwekwekwek....

DP Koplak Rasa Cinta

Jika cinta sudah melekat tahi kucing terasa coklat. Kata-kata kocak itu terinspirasi pada sebuah syair lagu lucu yang ngetop sekitar tahun 90an. Tapi sayang saya lupa judul dan penyanyinya. Yang ingat cuma kuncinya. C A minor D minor ke G ke C lagi... itu kan lagu Kuburan Band. Ya pokoknya gitulah rasanya jatuh cinta. Gak tahu, yang bikin lagu udah nyicipin tahi kucing apa belum ya? Atau situ mau mencobanya? Siapa tahu rasanya beneran rasa coklat. Lumayan, gak perlu beli SilverQueen lagi... Hahaha... Hoek...!!
 
Sis en Gan... semoga kumpulan gambar meme lucu kocak untuk DP BBM terbaru 2015 barusan bisa menghibur dan bikin agan en sista ketawa ngakak. Mohon dipersorry jika justru menyebabkan kalian pingin muntah. Jangan khawatir, saya sediain kantong plastik di warung sebelah kok.... Intip juga koleksi gambar / foto lucu kocak gokil konyol koplak en norak lainnya: Kumpulan gambar Lucu Kartun Dewasa 
   
Copyright © Kata Talita. All rights reserved. Template by CB. Theme Framework: Responsive Design