Lirik Lagu | Syair | Puisi | Meme

Foto2 DP Meme Ngakak Obat Anti Galau



Foto2 DP Meme Ngakak Obat Anti Galau paling gres ini untuk sobat tua-muda, pemudi-pemuda en para remaja yang lagi gundah gulana. Entah sebab putus cinta, patah hati, banyak utang serta karena emang hobby stress... Pokoknya semua yang lagi galau banget, boleh nikmatin gambar kata-kata (meme) lucu, kocak dan koplakdari Republik Gondes ini. Foto-foto dan gambar editan plus kata-kata gokil ini boleh didownload atau copas untuk DP BBM, update status di FB / Twitter / Pinterest dll. Lebih asik lagi buat perang gambar gokil dengan teman chat.

Ya... daripada keterusan stress berujung jadi gila, mending bawa enjoy aja. Toh.. selama nafas masih dikandung badan, problem tak akan pernah habis. Tinggal gimana cara kita nyikapin aja. Kalo mau dibikin gede, masalah kecil bisa jadi heboh. Sebaliknya, serumit apapun persoalan... kalo tak dipikirin tak bakalan bikin kepala cenat cenut. Masalah itu tidak untuk dipikirkan... Tapi harus diselesaikan... Betul?

Percuma dipikirin sampai botak tapi tak ada action... Lebih baik dibawa ketawa sambil diselesaikan itu you punya problem. Hati girang, masalah kelar. Beres...

Foto Meme DP BB 1

Teks Gambar DP: Diledekin anak kecil, "Idih... malu dong.. Galau dikit aja bibirnya monyong!! Nyantai aja keles...." Apa nggak malu tuh disindir bayi imut?

Meme Kocak 2

Teks Kalimat Meme Kocak: "Semoga kata GALAU dihapus dari kamus Bahasa Indonesia... Biar gak ikut sedih liat jomblo merana..." Liat tuh... Genk cilik ini sedih banget liat kamu merana. Makanya, biarpun JOMBLO dan GALAU, jangan tunjukin ke semua orang dong... Ngakak dulu gih... wakakaka

Gambar Kata Lucu 3

Teks Gambar kata-kata Lucu : "Untuk mendapatkan cinta harus rela berkorban... Setidaknya dua gelas susu.. Setelah itu terserah... mau diminum atau diremas?" Artinya: Tahu sendirilah... soal remas meremas, situ kan jagonya

Gambar Meme Ngakak 4

Teks Gambar meme ngakak: "Galau dulu ah.... Biar dianggap udah gede." Ini juga gara-gara kamu suka galau... Gadis cilik nan manis ini dibela-belain ikut galau. Biar dianggap gede kayak kamu... iya kamu.... Siapa lagi yang punya hobi galau selain kamu? Senyum dong...

DP Somplak 5

Teks DP BB Somplak: "GALAU tak bisa hilangkan luka hati... BAYGON mungkin bisa" Ini hanya becanda bro... Jangan dicobain beneran. BAHAYA! Emang BAYGON ampuh banget. Nggak cuma luka hati yang ilang... Nyawa juga ikut melayang! So... no recommended!!
Gimana? Setelah liat beberapa foto meme kocak obat anti galau tadi apa udah bisa senyum? Atau tambah pusing? Rileks bro... Kalau masih kurang, masih banyak kok kumpulan gambar meme lucu dengan kata-kata lebih ngaco lainnya. Contohnya bisa ngeklik ini inih... Gambar Kata2 Lucu DP BBM Bahasa Jawa - Meme2 Kocak Cinta Terbaru 2015 dan masih bejibun kumpulan cerita dan gambar unik, konyol mbanyol lainnya
Copyright © Kata Talita. All rights reserved. Template by CB. Theme Framework: Responsive Design