Lirik Lagu | Syair | Puisi | Meme

Gambar2 Desain Kaos Lucu-Unik Ngakak 2015



Gambar2 Desain Kaos Lucu-Unik Ngakak 2015 – Desain model fashion di abad 21 ini emang makin unik, kocak dan kreatif. Contohnya tampak dalam koleksi foto kaos / t-shirt bergambar aneh, absurd, norak tapi gokil bikin ketawa ngakak bagi yang melihatnya ini. Ada model desain kaos yang bikin tambah oke n’ keren bagi si pemakai. Tapi ada juga yang salah kostum malah keliatan konyol n’ menggelikan. Atau emang sengaja biar diketawain ya?

Kalo kamu suka boleh pilih salah satu model kaos / t-shirt dengan gambar paling unik, aneh, lucu, kocak, koplak berikut ini. Atau mau bikin desain baju / pakaian dengan model yang lebih konyol? Silahkan upload di sini ya? Hahaha...

Foto Lucu 1: Desain T-shirt ibu hamil lucu bergambar bayi ngintip

Kayaknya si baby imut ini udah gak sabar liat wajah cantik maminya. Atau lagi nyariin papinya? Hayo ngaku... siapa yang bertanggung jawab sama si bayi?

Foto Lucu 2: Model Kaos unik bergambar Gogon

Popularitas pelawak kocak Indonesia ternyata nggak hanya di Indonesia. Buktinya, seperti tampak dalam foto kocak di atas, dua ABG bule ini make t-shirt bergambar wajah Gogon. Mungkin maksudnya buat nakut-nakutin tikus kali ya.... hehehe...

Foto lucu 3: Desain T-Shirt seksi bikin ngiler

Wow...! so sexy...!! Kalo cewek secantik ini sih... jangankan pake T- Shirt bergambar seksi kayak di atas... Nggak usah pake apa-apa juga keliatan seksi. Bandingkan dengan gambar cewek gendut satunya yang juga nekad pake kaos gambar seksi. Bikin ngiler kaum cowok kan? Hehehe...

Foto Lucu 4: Kaos unik kostum khusus untuk koruptor

Gambar tikus di kaos unik ini kayaknya mau nyindir para koruptor deh... Yang masuk golongan tikus berdasi buruan order...

Foto Lucu 5: Rancangan T-Shirt Gokil Buat Kamuflase

Bagi yang berbody kurus, boleh coba pake kaos dengan desain khusus biar keliatan lebih berisi ini. Cocok untuk cewek bertipe kutilang darat: kurus tinggi langsing dada rata.

Foto Lucu 6: Desain T-Shirt Bikin Sesak Napas

Kaos ini tidak dianjurkan bagi yang punya penyakit asma. Bisa tambah sesak napas keles....

Foto Lucu 7: Kaos Dewasa Bergambar Bayi Imut

No comment deh... Gambar-gambar kaos koplak ini bikin sakit perut saking kocaknya hahaha...

Oke, itu tadi koleksi kaos / T-shirt dengan gambar paling unik, aneh, lucu, kocak dan norak di tahun 2015. Mudah-mudahan bisa bikin kamu tersenyum geli. Buruan pesan sekarang juga sebelum kehabisan stock. Diskon 99% bagi pendaftar pertama. Daftar foto konyol koplak serta gambar kata2 lucu lainnya bisa kamu pilih di sini: Foto Gokil  
Copyright © Kata Talita. All rights reserved. Template by CB. Theme Framework: Responsive Design