Lirik Lagu | Syair | Puisi | Meme

Komentar FB Lucu Balasan Status Galau



Contoh comment FB lucu kocak gokil ini buat komentar balasan teman kamu yang suka update status di facebook dengan isi kata-kata lebay galaumelulu. Kadang nyebelin banget punya sobat kayak gitu. Kalau sekali dua kali sih kita care. Tapi tiap 30 menit sekali update status gundah gulanda ciyus? Penyebab galaunya hal gak penting bingits lagi. Udah gitu, sambil upload gambar foto meme orang nangis, trus nama kamu disebut juga. Seakan kamu juga anggota grup OGM alias Orang Galau Melulu... Ngeselin gak sih?

Tenang... Republik Gondes punya tips gokil mengomentari status kawan yang galau melulu. Caranya, balas nulis komentar dengan kata-kata dan bahasa lucu. Setidaknya ada 3 hal positif dari komentar bernada becanda. Pertama, untuk menghibur sahabat biar bisa ketawa lagi. Kedua, Menyindirnya agar tak menjadikan Facebook sebagai tayangan live acara Galau Forever. Ketiga, kasih nasehat supaya masalah pribadi macam itu tak etis difloorkan di public.

Oke Guys...., ini dia contoh kumpulan status lebay bernada galau, lengkap dengan alternatif komentar balasan kocak untuk menanggapinya. Pasti bikin dia dan orang lain yang ngebaca ketawa ngakak.

Contoh Status Galau Lebay di FB 1

“Kenapa sih dia matiin HPnya? Sebel deh... Bikin galau aja”

Contoh alternatif komentar lucu:

1.       Innalillahi wa inna ilaihi rojiun... Turut berduka cita
2.       Kasus pembununah nih... laporin ke polisi aja
3.       Sabar nek..., kali aja dia lagi gak pingin denger radio rusak
4.       HPnya lagi ngerayain Imlek di Cina, keles...
5.       Telepon aja kalkulatornya, siapa tau aktip...
6.       Handphone lo kali yang gak ada pulsanya
7.       Untungnya bukan elo yang dimatiin
8.       Tenang... positip thinking aja. Kalo HPnya hidup, mana sempat elo update status galau untuk yang ke 10x dalam 3 jam terakhir ini?
9.       Jangan cuma diumumin di FB aja. Gelar konferensi pers juga. Biar masuk berita di RCTI, SCTV, Anteve, Indosiar, MNC, Globaltv, Metrotv, GondesTV dll.
10.   Coba inget-inget dulu deh... kali aja elo yang lupa. Kan kemarin HPnya lo sita buat digadein... wakaka....
11.   Nelpon aku aja... bukan hanya HP, hatiku juga selalu aktif nerima panggilan cintamu

Contoh Status Galau Konyol di FB 2

#Galau... Besok ada ujian. Tapi belum sempet belajar. Kira-kira lulus gak ya?

Contoh alternatif comment balasan ngakak

1.       Belajar gak belajar asal pesbukan
2.       Belajar gak sempat, tapi sempat update status? HELLO......?
3.       Tenang... Suruh aja fb ngerjain soal ujian lo besok!!
4.       Gak belajar... facebook bisa maafin. Gak update status... tiada maaf dari FB!
5.       Tak lulus ujian bukan kiamat bagi Facebook
6.       Tenang... kalo tahun ini gak lulus, bisa ngulang lagi semester depan. Kalo semester depan gak lulus juga, tungguin FB ditutup aja deh. 20 tahun lagi pasti lulus... di alam lain.
7.       Aduh... habis baca status lo, tiba-tiba perut gue kok jadi mules ya?
8.       Tak perlu galau, pasti lulus kok... jadi sarjana di hatiku.

Contoh Status Galau Narsis di FB 3

Edisi galau... Saatnya bayar cicilan

Contoh alternatif comment balasan koplak

1.       Gak perlu galau. Butuh duit berapa sih? Bilang aja. Ntar gua bantu... ngeLIKE
2.       Kalau belum mampu nyicil, kan bisa diangsur...
3.       Kemaren kan dapat SMS hadiah mobil, jual aja tuh...
4.       Tenang... FB selalu bisa mengatasi masalah... tanpa solusi
5.       Jangan terlalu dipikirin, bayar aja... Gitu aja kok repot!!
6.       Gadein aja FB elo
7.       Hapus dulu deh statusnya. Jangan sampai dept collectornya tahu kalo elo lagi nongkrong di facebook
8.       Wah, kalo soal cicil mencicil, kita obrolin di inbox aja deh... Disana enak lho, ada Raffi Ahmad lagi nyanyi.

Itu tadi beberapa contoh kata-kata komentar lucu balasan status di facebook yang bisa kamu coba. Biar teman-teman nyadar, tak semua masalah itu layak dan etis untuk dishare ke forum. Tapi liat dulu siapa yang update status dan apa isi status galaunya. Kalau emang masalahnya sangat sensitif, ortunya meninggal atau lagi masuk rumah sakit misalnya, ya jangan comment nyindir gitu. Apalagi yang berbau SARA. Bukannya bikin ketawa malah terseret masalah hukum. Ingat, becandaan Cita Citata yang berbuntut panjang gara-gara ngatain orang Papua item dan jelek, kan?

Saya yakin, sobat Gondes+ tuh orang yang cerdas semua. Bisa bedain mana saatnya becanda, serius dan no comment. Biar gak kayak Cita Citata vs orang Papua. Meskipun mengatakan hal jujur, kalau momennya gak pas bisa berabe. So, baca aja contoh kata-kata komentar lucu balasan status di facebookini sebagai lelucon biasa. Buat hiburan segar semata. Dan jangan lupa, klik link terkait berikut ini: Status Tergokil Facebook Terbaru atau Gambar Foto Meme Gokil and many more... 
Copyright © Kata Talita. All rights reserved. Template by CB. Theme Framework: Responsive Design