Lirik Lagu | Syair | Puisi | Meme

Meme Gambar Kata2 Lucu Politik 2015



Judul: Meme Gambar Kata Lucu Politik 2015. Isi Konten: Kumpulan foto editan dan gambar kata-kata lucu politik terbaru 2015. Meme-meme kocak terbaru tentang isu berita politik Indonesia. Teks kalimat sindiran / kritik lucu. Meme gokil reaksi netizen pada statement Tony Abbott Perdana Menteri Australia yang menyinggung bantuan tsunami untuk rakyat Aceh. Meme kocak mengkritik kenaikan harga elpiji. Gambar koplak sindiran untuk Jokowi yang suka keluarkan statement: Itu bukan urusan saya. Gambar berita plesetan mobil nasional proton vs Esemka.

Catatan: Semua foto dan gambar diedit dari berbagai sumber di internet. Semua kata-kata hanyalah parodi atau plesetan belaka. Bukan statement resmi dari tokoh bersangkutan. Semua hanya rekayasa dan opini asal kocak untuk lelucon dan hiburan saja.

Gambar meme gokil untuk Australia versi CD Aceh

Image: Sempak (celana dalam) bekas yang tergantung.
Teks kata-kata lucu meme: “Dulu saya nerima bantuan dari Australia buat beli ini (kampes). Jika sekarang diungkit-ungkit (oleh Tony Abbott)... Saya ikhlas kok ngembalikan... Catatan: Tidak termasuk isinya”

Komentar asbun: Meskipun pernyataan PM Australia udah diklarifikasi lewat wapres JK, toh rakyat Aceh udah kadung dongkol. Iyalah... kalo niatnya nyumbang untuk korban bencana, ngapain diungkit-ungkit? Lebih baik kehilangan CD daripada kehilangan harga diri. BTW, punya cadangannya gak? Berabe kalo tak pakai sempak... keliatan kalo lagi nyengir Xixixi....

Meme ngaco versi Tonny Abbott

Foto dan teks kata-kata ngawur: silahkan dilihat dan baca sendiri ya? Komentar: No comment

Gambar Meme Kocak ala para mantan presiden buat Jokowi

Teks gambar kataBJ Habibie: “Liat tuh, ada yang ngomong itu bukan urusan saya.” Lalu ditanggapi dengan santai oleh Gus Dur: “Ya ndak usah diurusin. Gitu aja kok repot.”Megawatipun mengangkat jempol. “Hebat! Itu baru anaknya Ibu.”
Komentar Konyol: Itu bukan urusan saya!... Iyalah, rakyat Indonesia itu Hebat!! Bisa ngurus diri sendiri. Gak perlu diurusin. Gitu aja kok repot

Meme Lucu Untuk Jokowi Soal MobNas Proton ala Rhoma Irama

Foto editan: Rhoma Irama lagi nangis
Teks meme: “Kalau liat ada presiden naik mobil PROTOL(Proton)... Disitu kadang saya merasa sedih”
Komentar Miring: Rencana menjadikan Proton asal Malaysia yang tak laku di Indonesia sebagai mobil nasional dan menjadikan mobil Esemka jadi angkutan pedesaan, itu jadi tanda tanya. Ada kepentingan apa dibalik semua ini? Padahal kualitas Proton belum teruji. Takutnya, pas dikendarai Jokowi nanti malah Protol (lepas semua). Hadew..., parah!!

Meme Lucu Mengkritik Kenaikan Harga Elpiji versi Nenek

Foto Editan: Nenek lagi makan nasi disuapin cucunya
Teks kalimat lugu: Nenek bertanya, “Katanya elpiji naik?”dijawab sama sang cucu, “Udah... tak usah ikut mikir. Yang dimakan itu kan nasi, bukan elpiji, Mbah...”
Comment nyinyir: Apapun kebijakan pemerintah, suka tidak suka harus ditelan oleh rakyat kecil. Meskipun kadang kebijakan itu bikin mereka sengsara. Melas banget ya...

Meme Gokil tentang kenaikan harga elpiji ala petani buah elpiji

Gambar ngawur: Seorang “petani” sedang memeriksa “buah elpiji yang udah ranum” di “sentra tipudaya (budidaya) buah elpiji”
Teks Ngocol: “Udah ranum nih... saatnya panen”
Komentar asal njeplak: Tebak, siapa yang jadi petaninya?

Kesimpulan: Gambar lucu meme kocak tentang isu berita politik ini bukan komoditi serius. Terserah mau nyimpulinnya gimana. Udah pasti solusinya gak jelas. Namanya juga plesetan... Kalo tak hati-hati bisa jatuh. Yang penting bikin kita ketawa. Minat baca cerita humor dan gambar lucu seputar dunia politik lainnya? Silahkan klik link ini, boss: humor politik. Selamat tersenyum malu...
Copyright © Kata Talita. All rights reserved. Template by CB. Theme Framework: Responsive Design