Lirik Lagu | Syair | Puisi | Meme

Gambar Kata Kocak DP Bebas Ngakak



Gambar Kata Kocak DP Bebas NgakakFenomena gambar kata (image caption) lucu plesetan saat ini lagi ngetrend. Terutama di kalangan anak muda & remaja 4l4yyang bebas ekspresi dan doyan ngocol. Foto editan ditambah tulisan dengan kata-kata atau kalimat unik menggelitik disebut meme (tanpa K). Contohnya seperti gambar meme gokil tips kocak ngelupain mantan di bawah. Biasanya dipake buat update status, comment, display picture (DP) BBM. Isinya bisa berupa kata bijak layaknya Mario Teguh, sindiran, kata gombalan koplak dll. Tujuannya, selain sekedar lucu-lucuan, kadang untuk mengungkapkan perasaan yang lagi senang, galau dan lainnya.
meme lucu kocak tips ngelupain mantan pacar ala republik gondes
Gambar meme di Indonesia adalah ranah bebas tanpa aturan jelas. Pokoknya, asal ada gambarnya trus dikasih kata-kata kocak, itu namanya meme. Padahal kalo di luar sono, suatu gambar disebut meme itu harus diverifikasi dulu oleh knowyourmeme.com. Tapi menurut Republik Gondes, istilah yang pas adalah gambar bebas ngakak, sesuai tujuannya: bikin semua pembaca ketawa sampai perut jadi mules.
Kita tak akan ngomongin pengetahuan tentang meme. Soalnya saya sadar, kebanyakan penggila gambar kata kocak itu males banget kalau disuguhi panjabaran panjang lebar. Bikin pusing aja. (Sst..., jangan bilang-bilang ya..., sebenarnya saya males banget njelasinnya. Soalnya saya sendiri juga masih awam soal permemean. Kalau meme yang pakai “K” sih, udah pengalaman banget hahaha...)
Daripada ngelantur, yuk kita ngakak bareng ngelitikin gambar kata-kata kocak bebas ngakak ini tanpa harus mikir. Kan, tujuan Republik Gondes itu untuk menghibur. Tak peduli artikel maupun gambar yang disajikan semuanya ngawur, bebas tanpa aturan, asal-asalan, seenak perut sendiri. Bodo amat yang melihat muntah atau memaki, asalkan sambil nyengir!
 

Gambar kata kocak bebas ngakak milih calon suami

Teks meme kocak: Pingin tenar? Nikahlah dengan artis (gambar Tessy). Pingin alim? Nikahlah dengan ustadz (gambar Ustadz Guntur Bumi). Pingin mati? Nikahlag dengan suami orang (gambar parodi film SCREAM). Pingin Bahagia? Nikahlah dengan saya (gambar saya yang di belakangnya Aliando Syarief ).
Gambar meme seperti contoh, bisa dicopas di: Meme2 Cinta Kocak 2015 Caranya, klik kanan gambar lalu pilih opsi copy dan pastekan di folder. Untuk android, tekan gambar agak lama sampai keluar daftar opsi, pilih dan tekan opsi simpan gambar. Otomatis akan tersimpan di folder download.

Gambar meme bebas ngocol cincin batu akik asahan

Kata-kata lucu: “Kamu tuh kayak batu akik asahan... Tiap kali mandang, bawaannya (aku) pingin ngasah (kamu) melulu”. (gambar cewek cantik nan seksi). Masalahnya, kamunya besedia gak ya? Hmm... enak aja!! Hahaha...
Kalimat jenaka: “Saat batu akik asahan tak mampu memikat wanita, asahlah kepala (otak) Anda.” (gambar cowok galau pakai serenteng cincin akik pegangin gundulnya). Ini sindiran konyol buat yang percaya sama batu akik yang katanya bertuah.

Gambar gokil bebas ketawa pacaran LDR

Teks kata-kata gokil: “LDR itu bagai tirai Quiz Super Deal, Berharap hadiah mobil, dapetnya (malah) Zonk”. Gambar plesetan acara Super Deal di Antv. Makanya hati hati kalau pacaran jarak jauh alias LDR yang ketemunya hanya lewat chat di facebook, BBM, whatshapp or sosmed lain. Bisa aja, yang kamu bayangin tak seindah kenyataan. Bisa aja pacar kamu itu ternyata kakek bangkotan yang masang foto profile wajah ganteng ganteng srigala. Mending pacaran ama yang udah pasti pasti aja, kayak saya... hwakaka.....
Image caption somplak lain yang temanya sama: DP BBM Surooyoan

Gambar Meme Ngaco Plesetan Lagu Dangdut Koplo

Syair bebas ngakak: “Nggak mau pulang, maunya digoyang...” (gambar ABG cilik bergaya alay lagi joged ndangdut). Kata sentilan buat ABG zaman sekarang yang masih bau kencur tapi pergaulannya udah tak karuan. Pengaruh budaya narsis, keles...
Meme bebas ngakak terkait: Meme Jawa Jaman Edan

Mungkin itu aja dulu, kumpulan Gambar Kata Kocak Bebas Ngakak untuk saat ini. Lain waktu saya akan bikin meme dan foto unik asyik, yang lebih ngawur namun keren, lucu, gokil dan paling oke sedunia akherat. Maklumlah, bikin meme itu perlu waktu. Mulai dari pencarian ide, browsing foto yang pas dengan tema, ngedit image, ngepasin huruf dengan gambar biar enak dipandang dll. Tapi semua jerih payah itu bakal terbayar lunas saat pembaca bisa tersenyum. So, untuk nyenengin hati yang repot bikin meme, silahkan ketawa sambil... MUNTAH!!
Copyright © Kata Talita. All rights reserved. Template by CB. Theme Framework: Responsive Design