Lirik Lagu | Syair | Puisi | Meme

Permainan Tebak Gambar Lucu di FB



Permainan TebakGambar Lucu di FB – Sering lihat status tebak-tebakan bergambar meme / dp lucu unik dan kocak di facebook kan? Teka-teki bergambar gokil atau funny image manipulation guess bisa jadi alternatif guyonan di fb, bbm, twitter, instagram, path dan sosial media lain. Pertanyaan dan jawaban yang diajukanpun mudah, tak perlu memeras otak. Kadang malah ngawur. So, tak perlu cari contekan kunci jawaban segala. Namanya juga Quis koplak buat becanda doang. Makin ngaco tambah lucu dan makin memancing orang untuk the comment dan ngeLike.

Dalam rangka ikut mencerdaskan kehidupan bangsa, Republik Gondes akan memuat beberapa contoh permainan tebak gambar lucu. Kamu boleh mengcopy paste meme ngakak teka-teki bergambar ngawur ini.

Tebak gambar lucu pilih menyelamatkan siapa?

Gambar: Lelaki yang sedang terjebak di sungai deras. Dia dalam kondisi kritis serta dihadapkan pada buah simalakama. Teks pertanyaan teka-teki: Dalam kondisi seperti ini, mana yang akan Anda selamatkan lebih dulu? Pilih jawabannya: A. Istri, B. Anak, C. Rupiah uang) atau D. Celana? Pilihan Anda menentukan masa depan bangsa.
Saya dapat ide ini dari kondisi presiden Jokowi yang serba salah. Apapun kebijakan yang dibuat, tak pernah memuaskan semua pihak. Nah, saya ingin mengetes, terutama bagi yang pintar mengkritik. Jika keadaan serupa menimpa Anda, kira-kira apa yang akan Anda lakukan?

Permainan tebak gambar fb koplak agak miring

Gambar : Gadis cantik sedang pamer dada pada sekawanan sapi Australia. Teks pertanyaan : Coba tebak, apa yang dipelototin sapi-sapi ini?

Tahu jawabannya kan? Tapi biasanya yang komen jawabannya macem-macem en lucu. Contohnya: 2 kaleng Dancow, 2 buah dot, susu sapi, emoooh...!, saudaranya, susu emaknya dll. Berani upload status pakai gambar teka-teki agak ngeres ini?

Gambar teka-teki gokil berhitung jumlah kotak baju Jokowi

Image : Foto Jokowi lagi pamer baju kemeja motif kotak-kotak. Pertanyaan : Test kecerdasan. Berapa jumlah kotak yang ada dalam baju saya? Coba hitung kalo kamu ngaku jago matematika.
Hati-hati dengan pertanyaan jebakan di atas. Yang ditanya Jokowi, jumlah kotak “di dalam” baju, bukan yang “di atas” baju. Artinya, sampai mata copot ngitung juga tak mungkin benar. Kecuali Jokowi buka bajunya, baru kelihatan ada berapa kotaknya.

Tebak Gambar lucu HP Jokowi

Foto image : Jokowi lagi nelepon pake HP. Pernyataan Jokowi: HP saya suka disadap orang. Handphone kamu suka diapai orang? Pilihan jawaban berganda: a. Dicuri, b. Ditagih, c. Diledekin, d. Dibanting, e. Diminta, f. Diludahi.
Ini sebenarnya tebak-tebakan berbau politik. Dimana, seperti santer diberitakan, konon telepon Jokowi disadap intelejen asing (New Zealand). Komentar tentang hal itupun merebak. Ada yang bilang itu hanya trik untuk mengalihkan perhatian media.

Tebak gambar wajah konyol

Gambar : foto nenek bibirnya lagi monyong. Pertanyaan ngawur : Kalo ngaku pintar, coba tebak, foto siapa ini? Matanya sengaja ditutup biar susah nebaknya.
Tak usah dipikirin itu foto siapa. Jawaban yang komen paling tak jauh dari ini: foto yang punya status, Syahrini minta cium, itu kan foto adek kamu? Dll.

Humor berbasis gambar seperti dp bbm lucu, meme kocak, foto editan gokil, gambar kata koplak, kartun ngakak dll, bisa diklik di kategori : foto gokil

Teka-teki lucu or Tebak gambar ngakak di fb tadi hanya bahan candaan, guyonan, lelucon dan lawakan ngaco semata. Sekedar permainan iseng di pesbuk. Biar yang ngeliat nggak bosen disuguhi curhatan, kata bijak serta opini politik yang bikin boring melulu. Sekali waktu refresh otak biar segar sob. Iyalah, fb itu kan tempat hiburan gratis setelah seharian capek dengan kerjaan dan kesibukan lain. Kalo di facebook juga ketemu berita politik yang kadang bikin geregetan, mending bobok aja boss!!
Copyright © Kata Talita. All rights reserved. Template by CB. Theme Framework: Responsive Design